Цена210 UAH
Для частных лиц добавляется НСО 20% (для фирм, налогообязанных по НСО, НСО не добавляется)
Купить
Toiduhügieeni koolitus

Гигиена питания на русском языке

Курс обучения гигиене питания предназначен для работников, связанных с обработкой пищевой продукции (повара, помощники поваров, мойщики посуды, официанты и пр. обслуживающий персонал).

Предлагаемое Koolitusveeb OÜ обучение по гигиене соответствует требованиям Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, а также Положению № 852/2004 Европейского парламента и Совета Европы.

До обучения полезно знать следующее:

Курс обучения гигиене питания состоит из трёх частей, содержит промежуточные тесты и завершается экзаменом. Если число правильных ответов на экзамене составляет более 75% из 100%, экзамен считается сданным, и свидетельство об окончании курса можно сразу распечатать, сохранить в памяти или отправить по эл.почте. Если число неправильных ответов превышает допустимое значение, экзамен по курсу обучения гигиене питания считается несданным, и свидетельство об окончании курса не выдаётся. Если экзамен не сдан, следует заказать новый курс обучения гигиене питания (платный).

На прохождение курса обучения гигиене питания потребуется около 3 часов (в зависимости от имеющихся знаний и пр.). Курс обучения можно разделить на несколько частей и пройти в удобное для учащегося время. Для продолжения прерванного курса обучения следует заново войти в систему, используя имеющиеся пароли. После входа в систему курс продолжится с того места, на котором был прерван в прошлый раз.

I ЧАСТЬ
1.ЧТО ТАКОЕ ГИГИЕНА ПИТАНИЯ, ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА
2.ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ГИГИЕНУ ПИТАНИЯ:
3.ФИЗИЧЕСКОЕ, ХИМИЧЕСКОЕ И БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
4.МИКРООРГАНИЗМЫ И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ИХ РОСТ И РАЗМНОЖЕНИЕ
Тест
II ЧАСТЬ
5.ОБРАБОТКА ПИЩИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
6.ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
7.ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА
Тест
III ЧАСТЬ
8.УБОРКА/ОЧИСТКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
9.ВРЕДИТЕЛИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПИТАНИЯ
10.HACCP – Hazard analysis and critical control point (Анализ рисков и критические контрольные точки)
ЭКЗАМЕН